О математике...

О математике фемина
Порола чушь (и чертовщину):
«Она скучна и непонятна»,  –
И дальше-больше: полувнятно.

***

А ты пойми её – сначала!
Потеть придётся. И – немало.
И только вот тогда  – потОм! –
Оценишь мОзгом. А не ртом...


Рецензии