Советская кухня

Вкусно почти всё,
сожрать можно всё,
новая еда иностранцев,
непонятно то всё,
советов кухня на ура,
смешать получилось красиво всё,
винегрет, оливье,
под шубой, холодец,
кто это до сих пор ест,
тот молодец!


Рецензии