Музыка ред. 2

Музыка-это прозрачность,
Льется из лунного света.
Музыка-гордая птица,
Реет на крыльях рассвета.

Музыка-тихая сказка,
Рассказанная музыкантом,
Нежность, любовь и ласка,
Увенчанная талантом.

Это, пронзающий сердце,
Гитары звук серебристый.
Это аккорды скерцо
Под пальцами пианиста.

Светлое тремоло скрипки
Из-под смычка виртуоза.
Это цветы и улыбки,
Души и восторг и слезы.

Музыка льется, нежно
Дыханием губ касаясь.
И в чувствах своих безбрежных
Рождается, поднимаясь.

Скромно глаза опускает,
Накинув словесное платье.
И всем, кто ее понимает,
Она раскрывает обьятья.


Рецензии