Кольщик, наколи мне... Пародия

Кольщик, наколи мне пулемет,
Наколи патроны, бля, с гранатами,
Наколи избу, в которой ждет
С водкой стол и баня с бабами.
Наколи-ка, кольщик, мне кровать,
Чтоб на той кровати кувыркались мы,
Наколи-ка, в рот тебя задрать,
Пиво мне с сушеными кефалями.
Наколи мне, кольщик, яркий свет,
Наколи баланду в хате с урками,
Чтобы крикнул я: - Меня здесь нет,
С энтими придурками!
Наколи мне, кольщик, дом родной,
Наколи мне, кольщик, небо синее,
Наколи, как я бегу домой,
Лето наколи и зиму с инеем.

Кольщик, наколи мне пулемет,
Наколи патроны, бля, с гранатами,
Наколи и как меня прижмет,
Я не поскуплюсь с затратами.

13.06.2023г


Рецензии