Веселушки - 10

вездессущий мальчик
ходит к нам в подъезд
оборвать бы уши
чтобы к нам не лез
------------------------------
если б мы поймали
мальчика того
всё бы оторвали
нафиг у него
--------------------------------
фигу показала
милому вчера
так и спал под дверью
с ночи до утра
-------------------------------
пригласил меня ты
чтоб с тобой в кино
ты ответь мне сразу
в качестве кого
---------------------------------
ну привет бариста
что тебе не так
в кофе плескани мне
звёздочный коньяк
---------------------------------
шесть Наполеонов
парочка царей
где же взять здоровых
полностью людей
---------------------------------
рано или поздно
судя по всему
самку богомола
я уже пойму
--------------------------------
в памяти нам легче
будет сохранить
девичью фигуру
этим будем жить
---------------------------------
у меня по дому
обнаглел сосед
думает что дрели
у меня что ль нет
------------------------------------


Рецензии