Любовь... как тот цветок

Тянулся к солнцу маленький росток...
Он был такой же тоненький,тщедушный.
Как первая,несмелая любовь,
Когда ты загянул в больную  душу.
Потом...согревшись солнечным теплом,
Росток ожил,окреп,зашевелился.
И снежный ком,в измученой душе
Вдруг начал таять...и ручьём пролился.
И вот однажды...дивной красоты
Цветок расцвел,средь зимней вакханальи .
И я,под взглядом теплых глаз твоих,
Затрепетала молодою ланью...
Душа открылась,как цветка бутон,
Забыв про вьюги,зимние морозы.
И от твоей любви... растаял ком,
В ней  бабочки порхали,и стрекозы...
Любовь, как тот цветок,цвела и крепла,
Пуская  корни  в глубину души .
И я тебе безмерно благодарна...
За чувства ... небывалой красоты!



.


Рецензии
Ах, какая красота! образно, нежно...
как этот цветок.
с сердечным теплом,

Марианна Эн   14.06.2023 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо 🌷❤️🌞

Людмила Борисова 59   14.06.2023 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.