корруптовирусная инфекция

корруптовирусная инфекция
17:43
Публикация номер 8556

вышло небольшое искажение - это очень старая инфекция,
передаётся через деньги от взятковымогателя к взяткодателю,
симптомы - хочется жрать и хапать, немного давать начальству,
всех, кто против власти и власти коррупции - сажать, преследовать, издеваться,
в жизни быть всегда и обязательно лживым и фальшивым, а выглядеть предельно -
запредельно - честно и искренне, осуждать громко взяточничество, обман,
предательство, признаваться в любви к простому народу, реветь патриотически,
жопу начальству лизать исключительно откровенно и громко,
простых обдирать, презирать,
зараза передаётся  детям своего круга с деньгами и подарками,
а  бедным передаётся только в виде вымогания взятки,
кто не дает - тому очень плохо, но кто даёт - тому за это ничего не делать -
вирус имеет свою вакцину, но зараженный её принимать отказывается из-за того,
что его - если не будет брать и делиться с начальством - посадят.

медицина бессильна.
сами берут всё, везде, по всякому,
вот - оказалось, что коронавирус появился как реакция на корруптовирус, антифаг,
но по ошибке, как это всегда бывает, убивает всех подряд, особенно - бедных, кто взятки не может брать, и деньги чуточку спасают, но не всегда.

            04 января 2021 года примерно 17:53

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121010406707


Рецензии