нация вакци

нация вакци
04:40
Публикация номер 8557

из всех нам неизвестных наций,
развилась нынче вакци нация;
возможно, вирус - махи-нация,
но нам за ним и не угнаться -
такая, всё же, вирус - сука
нам за мутациями не угнаться,
и эта самая вакци нация
нам остаётся, как наука.

             05 января 2021 года примерно 04:47

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121010501169


Рецензии