выросли вирусы стали собаками

выросли вирусы стали собаками
06:16
Публикация номер - 8559

бурно питаясь отвалами малыми и городами,
стали и вирусы размножаться научными рОдами,
и не они радуются хвалами и наградами -
войск своих вирусных видами и родАми,
начали заводить и акселлерацию,
выросли скоро, стали народами,
только размерами стали собачьими,
и не увлекаться геями и парадами -
то толерантные к ним европейцы издали защиту вирусов от врачей-фармакологов жутких расистов,
кто невзначай вируса пнёт палкой по короне - в тюрьму,
а вирусы, сволочи, бегают улицами и прохожих кусают за попы и волосы -
стали люди прятаться в самоизоляцию -
а вирусы быстро освоили цивилизацию, стали их волонтеры носить по домам людям хлеб
испеченный из камешков и глины,
в думы их выбрали, и по телевизору стали показывать чисто в масках людей -
чтобы люди не думали,
впрочем, а люди и не думали.

                05 января 2021 года примерно 06:24

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121010501457


Рецензии