Дети помогают к Добру, человеки - ко злу!

любят людей различные породы:
любят людей несуны,
любят людей убийцы,
любят людей скоты;

любят людей военные –
Стреляют в них хорошо
И говорят, что: «Кровь в них враждебная –
Надо выпускать всю её!»

любят людей психологи –
Советуют жить людям в такт,
Чтобы всё время работало
На их продуктивный шаг;

Что разрушает Природу…
Зато, заработать время пришло –
талант проявить для корысти, заботы,
Которая сгодится во зло!

Так поступает полиция,
Так поступают врачи,
Так поступают строители,
Которых похвалят от нужды…

Да, человека напутствует
Такой же от мира человек:
Он проявляет к нему милость –
Благословляет в жизни на грех.

… Выхода нет человекам,
Если не станут Людьми…
Вот, кому Дети желают
Счастья и Радости в Дни!

Чтобы Их жизнь с Вдохновением
Вся могла к Небу расти,
Добрые в Мир Проявления
Успешно явить на Пути!

И не желают убийцам,
И не желают скотам
Какой-то удачи в их деле:
«Пускай все приходят во Храм!

Тогда, обязательно будет
Счастье с великой Любви
И ощущение Света
Поможет к Вершинам расти –
Наполнит Духовностью Дни!!!»
                2023г


Рецензии