С Днем России!

 
Всё мило сердцу здесь в России
И синь озёр, и золотые
Поля пшеницы и леса,
И птиц красивых голоса.

Пусть в день рождения России
Берёзки нежные родные
Нам песни светлые поют,
А на душе покой, уют!

Тебе желаем мы, Россия,
Всегда быть сильной и счастливой!
И мы, твои сыны и дочки,
Тебя поддержим днём и ночью!


На фото июнь на Байкале


Рецензии