Империя сильна Россия

Империя — сильна Россия,
Велика, вечна на века.
Непобедима, справедлива,
Крепка её всегда душа.

Её просторы так красивы,
Гора, леса, поля, моря.
Безбрежно чистая для мира,
А в сердце бьётся доброта.

Это она сплотила в целом,
Народы разных языков.
Россия много воплотила,
Дала надежду жить ещё.

И только Бог её защитник,
Он правит сущностью её.
Россия главное как чувство,
Флаг поднимает гордо в верх.
         Александр.


Рецензии