Моя Святая Русь!

Пусть шумит
Березовая роща,
Изумрудной зеленью
Струясь!
О любви сказать
Гораздо проще
Под хмельные
Трели соловья.
Утонув в постели
Из ромашек,
В небо над тобой
Не нагляжусь...
Нет тебя просторнее
И краше!
Я люблю тебя,
Моя Святая Русь!
Пусть под мирным солнцем
Чешет ветер
Кудри белоствольных королев,
Каждый новый день
Пусть будет светел,
В души льётся
Радостный напев,
Пусть смеются дети,
Подрастая
На твоих просторах голубых.
Так живи, Россия,
Процветая!
И счастливей будь
Держав иных!


Рецензии