Россия им не по зубам...

Россия им не по зубам...

1.Для киевского режима Украины
компания "Дженерел Дейнемикс"
на своём заводе в Пенсильвании
увеличит производство 155-мм
снарядов для гаубиц "Хаймерс"
до конца 2023 года  в восемь раз
по сравнению с началом года...
2.После государственного переворота
в Киеве, организованного США
в феврале 2014 года, начиная
с марта 2014 года странами НАТО
было введено против России
более 12 тысяч  экономических
и других санкций с целью её
ослабления на мировом рынке,
это своего рода - рекорд.

...Из сообщений СМИ

Н ациональная
А мериканская
Т еррористическая
О рганизация
... Из произведений Михаила Задорнова

Американское уродство
С колумбовых пиратских лет...
Наращивают производство
Снарядов, дронов и ракет.

Стрелки из гаубиц и танков         
Увосьмерят кровавый пир,
Течёт бабло на биржи, в банки...
Зелёный доллар их кумир.

На очереди "F-16"
Для "славных украинских дел",
Чтоб украм с русскими бодаться...
Но это вовсе не предел...

Экономические цели -
Повсюду грабить-воровать,
Построить базы-цитадели,
Подмять всё, в клочья разорвать.

Любых вас чёрный трансплантолог
На части расчленить готов,
Путь ваших органов не долог
До их бандитских животов.

Незаживающие раны
От демократий США,
И стонут, стонут, стонут, страны
От вечного их амплуа...

Но никогда не признаётся
"Пушисто-белый" дядя Сэм,
И каждый раз на флаг клянётся:
"Ни в чём не виноват, совсем!"

И чтоб ещё придумать Штатам,
Чтоб было вновь, как бы, Ничьё.
Горилла с ядерной гранатой,
Трансгендерное дурачьё.

Но к людям жалости не знает
Дрянной больной авантюрист,
Весь мир, нормальный, ожидает,
Когда опомнится фашист.

И кто-то где-то Богу молится,
Россия ж с сатанизмом борется...

12 июня 2023
(День России)


Рецензии
С Праздником, Владимир!
Спасибо за стих!

Ирина Юрская   13.06.2023 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина, за Прочтение, за Отзыв и за Поздравление! Примите и мои поздравления с Днём России, с Наступившим Летом и с вчерашним Днём "божьей коровки"! Сходил на Вашу страницу, сорвал там один цветок, а сейчас подумал, что надо бы было - целый букет для дарения прекрасной даме. Любви Вам! Заходите. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   14.06.2023 02:37   Заявить о нарушении