В Начале Дня была Игра

Пред нами: мной и соловьём —
Начало Дня — заря чуть медлит —
Нам хорошо сидеть вдвоём:
Я — тут, а он-то — за окном —
Незрим, как дух лесной, — в таком
Он виде заиграл на флейте —

И Ночь, сверкнувшая крылом,
В момент исчезла в Новом Свете.


(12.06.2023г.)


Рецензии