Шелестит листопад...

Шелестит листопад.
Крут еезон холодов.
И стаи летят,
Покинув свой кров.
И я бы хотел
В лебединый полёт.
Бескрылый удел
Это мне не даёт.

Припев:
Осень – у птиц
Прощальный полёт,
Манит к себе –
За собою зовёт.
Но только нам
И днём, и во мгле
Крылья искать
Свои на земле.

Спасибо, любовь,
Ты крылья даёшь!
И только с тобой
Прозрения дрожь.
Тревожно для душ
Отпел чёрный дрозд,
В них – бархатный плюш
С мерцанием звёзд.

Припев:
Осень – у птиц
Прощальный полёт,
Манит к себе –
За собою зовёт.
Но только нам
И днём, и во мгле
Крылья сыскать
Свои на земле.


Рецензии