Жар- птичка

Текст песни

Юное и нежное созданье,
как нераспустившийся цветок!
Напрягает чуткое сознанье.
Тянет свету робкий лепесток...
Ей природа- скульптор воплотила
яркую и свежую красу.
Прелесть и невинность нарядила,
как в кристально чистую росу.

Припев:
Вероничка, Вероничка!
Перелистывай страничку.
Удивленье ждёт тебя, поверь!
Вероничка, Вероничка!
Ты, прекрасная Жар- птичка.
Счастье открывает тебе дверь...

Чудных странствий  дальние дороги,
снятся ей другие города...
И морей широкие просторы,
и цветов лужайки и поля...
Встречи, расставания, свиданья
и восходов яркий перелив...
Радугой войдут волной мечтанья,
красками неведомый тот мир.

Припев:
Вот сегодня стала ты постарше.
Ждёт, зовёт загадочная жизнь.
Каждый день становишься ты краше.
Глазки лучезарные зажглись.
Всё пока не пОзнано и ново.
Многое придётся пережить.
От родного, милого порога
путь, свою дорожку проложить.

Припев:
Мы тебе с надеждой и любовью
лучшее всё будем зазывать.
Чтоб судьба была легка, покорна.
Чтоб могла от радости летать.
Бог пошлёт красавице здоровья.
Благами земными снизойдёт-
лучшею, благополучной долей.
Счастье нашу пташечку найдёт.


Рецензии