С днём России!

С днем России!
Пусть растёт и процветает Россия!
--

Из глубины веков росла
И множилась своею силой.
Кому-то жизнь она спасла,
Но для врагов была могилой!

Россия! Родина моя!
Горжусь тобой, черпаю силы.
Твои просторы полюбив, -
Дышу тобой - родной и милой!

©
Лариса Ракульцева   12.06.2023 12:29


Рецензии