Академгородок

В городке научном тихо и уютно,
Чистый свежий воздух, красота вокруг.
Здесь под птичье пенье наступает утро
И берут орешки белочки из рук.
Сосны и березы, словно часовые,
На Морском проспекте чинно так стоят.
А под ними ходят пары молодые
И куда-то важно старики спешат.
В центре у фонтана музыка играет
Папы, мамы, дети - счастливы вполне.
И в кафе студенты пиво попивают.
Хорошо здесь людям, хорошо и мне.


Рецензии