В точке бифуркации

Кризис системы
дозрел до предела.
Вся парадигма
К чертям полетела.

Валятся напрочь
Мораль и устои.
Кажется мелочь,
Вниманья не стоит.

Всё это не абстракции, 
И мы не в симуляции.
Возможны провокации.
Мы в точке бифуркации.

Центр принятий
Глобальных решений
Мир в пользу знати
Обрёк на лишенья.

Голос изгоев
Никто не услышит.
Наглость ковбоев
Законности выше.

Не терпят профанации
"Пионы" и "Акации".
Кончай прокрастинации.
Мы в точке бифуркации.

Выйдет ли кто-то
Из зоны комфорта?
Красных до чёрта
Уж линий потёрто.

Противоречий
Критичная масса
Род человечий
Вновь делит на расы.

Мечтают об экстракции
Вояки "высшей нации".
В пакетах тухнут санкции.
Мы в точке бифуркации.
Мы в точке бифуркации,
ТЫ в точке бифуркации.

Дим.
06.2022


Рецензии