Иммаджинистам

Лето
обступило

Зеленью
своей

Ни прощайся , Вальдик
Никогда - ни смей  !

В очи потупиться ,
на коленоk -  пал

Есть ещё граница
есть ещё запал -  ?

Всё-оно вернется  ,

Только -  сбереги  :
эти ночи чордные ,
сизые огни

.


Рецензии