Пьян чаще, чем бутылка

Пьян чаще, чем бутылка,
У цели, но как финишная лента,
Не на войне, но словно узник плена:
Как одеяло, что служить мечтает ветру

Меня так забавляет это:
Ты просишь тишину - сам, нарушая,
ждёшь ею же себе ответа
Тишина - это когда молчишь, пока поют другие:
Молитва - когда ты оглох и тишину не слышно


Рецензии