Реальная виртуальность

В суете беспричинного бега
Тают дни, только ночи тихи;
Мы с тобою как два туарега
Снова пишем друг другу стихи.

Мы недавно с тобою знакомы,
Хоть и рядом по Вечности шли,
В лабиринте пространства земного
Мы друг друга еще не нашли.

Пусть в экстазе ещё не сплетались
Возрождённые к страсти тела,
Но в любви мы с тобой растворялись –
Виртуальность реальной была.

И с глазами глаза целовались,
И к душе прикасалась душа,
И реальность мечтой наполнялась,
И была Песнь любви хороша!

Но в бесплотности нет проявленья,
В бестелесности нет теплоты,
И с тобою мы жаждем сближенья
На просторах земной красоты.

               


Рецензии