Пусть звезды в души упадут болящие...

Пусть звезды в души упадут болящие,
У них беда, у них дома горящие,
А под крылом у них детишки малые,
И безнадеждные у них, глаза усталые...

Благословеньями сто раз прошитые,
Мы словно птицы в гнездах беззащитные,
Пусть звезды в души упадут болящие,
Господь, услышь их голоса молящие..

И кружку чаю им, и руку помощи,
Один невытянешь, один безпомощный,
Пусть звезды в души упадут болящие,
Пусть утешение дадут животворящее...

Пускай посеяные зерна будут всхожими,
Пусть уживутся мирно люди не похожие,
Чтоб не оставили нас ангелы хранители,
Чтобы здоровы были дети и родители...


Рецензии