***

Приспокойный гуляю по парку,
И пинаю листьев букет,
В моей жизни случайно свершилось.....
Н И Ч Е Г О!
Вот и весь пируэт!
Я гуляю свободный и дерзкий,
Мне от ветра франшиза всего,-
Греет душу, что я неизвестный
И спасает меня одного!


Рецензии