Бога Храм

Я посох правды подниму повыше,
Ударом мощным, тьмы преграды уберу,
С молитвой, с Родом и Всевышним,
Любовь в пространстве с вами понесу!

Мы Вечны - Мы творение Бога,
Посылом в Духе нам творить Любовь!
И если вдруг тернистая дорога,
Я Богу помолюся вновь!
 
Я свет направлю сквозь миры и время,
Направлю вам Любовь свою в веках,
Уйдёт с души у вас пустое бремя,
И Свет забрезжит на родных глазах!

Поверьте и несомневайтесь
И не страдайте, вы, по пустякам,
С Надеждой, с Верой, в Мудрость погружайтесь!
Откройте в своих душах - Бога Храм!

©Анохин Сергей Тарх
12.06.2023


Рецензии