Я с годами

Я с годами больше люблю девочек.
Так милы мне лики дочерей.
Кто-то посмеётся: "Это мелочи!
Каждый любит так своих детей."

Я не знаю: что ему ответить.
Не для всех ведь истина проста.
А мои мне, словно солнца, светят:
Я, как музыку, "читаю"  их "с листа".


Рецензии