Рубикон!

По сути нет рубикона
Лицемерия внешних границ!
Я правду читаю в субтитрах-
Ежовых своих руковиц!
Бесчинством души утопаю
Во мгле поглощающей лжи!
Как раб на галерах рыдаю,
И млею в зловонной тиши!


Рецензии