Люблю я жизнь во всей ее красе

Люблю я жизнь во всей ее красе,
И не пугает, что быть может, завтра
Уйду я по божественной росе
В миры иные, говоря им: здравствуй!

Пришла я к вам, чтоб вас повеселить
Своей походкой лунно-серебристой,
Быть может, не надолго посетить,
Но непременно, чтоб с улыбкой чистой.

И непременно с песней и стихом.
Я вам для встречи танец подготовлю
Такой, как было в прошлом - заводной,
И в платье белом  па де де исполню.

Я жизнь люблю во всей ее красе:
И в этом мире от нее в восторге -
Я обожаю кофе пить глиссе,
С Природой не участвую я в торге.

Люблю равнины снежные полей,
Когда от ветра он волной взлетает,
Целую волны нежные морей,
Рука их гладит, ухо звук внимает.

И  любовалась золотом волос,
Когда в саду я, сидя на скамейке,
Ловила луч, что спрятался меж кос -
Игривым был в светящейся семейке.

Ложилась свежесть трав на душу мне,
Цветенье лета сердце восхищало, 
И было в кайф, когда мороз брал в плен,
И гром гремел - меня то не смущало.

Луна мне в радость, блеск полночных звезд!
О, как досуг ночной мне украшали!
Мысль состояла из волшебных грез
Мечтать и грезить чувства не мешали.

Могу я много рассказать про жизнь -
Красоты райские в ней восхитили.
Могла я сок с берез лесных испить,
Ромашки оттепель мне в душу лили.

Мне нравилось, когда я к вам на "ты",
На сердце распускаются вмиг розы.
В достатке мне сердечной теплоты,
Что дарят благодатные мимозы.

Я жизнь люблю во всей ее красе!
Уйдя с земли, я жить продолжу дальше -
В Нирване быть не хочется совсем,
Мне б Богу бы служить, как было раньше.

Мне бы родиться снова на Земле,
И свет нести под флагом настоящим,
И видеть Мир волшебный от идей,
В котором жить в любви будет просящий.

В котором сгинут прочь ложь и обман,
Любимые не предадут друг друга,
Сердца не будут изнывать от ран,
И будет Мир один большого круга!
Мира вам, люди!


Рецензии