Кто еще не проснулся

Кто ещё не проснулся, проснитесь,
Приближается к дому беда.
За ребят, что в строю, помолитесь,
Им поддержка из тыла важна.

В стороне нам нельзя оставаться,
Нужен Дрон - так поможем  купить.
Может там ведь любой оказаться,
Важно жизни ребят сохранить!

Так ударим же Залпами с Тыла,
Воедино сплотимся, друзья!
Чтобы не было поздно и стыдно,
Посмотреть им родимым в глаза.

8 июня 2023 год

Мы Vместе


Рецензии