You too

Кто сказал, что счастья нет?
Что всё хорошее лишь в прошлом?
Забытое.
Заброшенное.

Я долго шёл 
Навстречу к тебе
По тропам заросшим.
И ты ко мне.

Тоже.

Луна или солнце в окне
Для нас.
Всё остальное лишь кажется
Сложным.

Сейчас и здесь,
Когда мы с тобой наедине.
Ощущения не ложные.

Без слов всё расскажут
Мурашки по коже.

Держу
Твою руку в своей руке.

И знаю, что счастье есть.

Когда улыбаюсь,
Я вижу, что ты улыбаешься.

Тоже.


Рецензии