Дуэт фантома

Пишу об этом я, хоть не хочу
Писать такое. Думать даже я об этом!
Что значит наше расставание планете?
И не заметит даже это. Чу?

Она на миг задумалась о том,
Что всё, что есть на этой на Земле, приватно.
Остатнее, что есть, у всех, увы, заштатно.
Пустое это. Мы с моим котом

Вселенскую задачу разрешим:
Он спит, как, собственно, и я, в забеге яром.
И мы, конечно, победим, хоть вкривь, хоть прямо,
На то нам изначально хватит сил.

Мне щурится мой виртуальный кот.
Иллюзия! Никто не видел в этом мире
Его. А что? Фантом играет мне на лире
В дуэте, где главенствует фагот.
12.06.2023
СПб


Рецензии