О, Господи! Хвала Тебе!

А Жизнь одна дана от Бога...
Ты ищешь Истину в вине?
Я размышляю понемногу
О роли важной на земле...

О роли Бога в мирозданьи,
О роли женщины в семье,
И снова Чуда ожиданье...
Я знаю: "Истина в вине"

И меркнет Свет перед Тобою,
И не сравнится с Тобой Тьма!
Ты молод, счастлив и свободен!
О, Господи! Тебе хвала!


Рецензии