Как жизнь ломает женщину посвящаю обиженым жизнью

Как жизнь калечит женщину, не знавшую любви,
Когда она не ведала тепло родной руки,
Не пела колыбельную ей любящая мать,
Отец не восхищался ей, купив наряд на пять.

Как жизнь калечит женщину, что так хотела чтоб,
Все было точно в золоте, и как у всех чтоб, ок.
Чтоб мужа не сердечком бы, а под каблук того, 
Кто в обществе на зависть всем, и ей так хорошо.

Как жизнь ломает женщину, коль не дано любить,
Готова ненавистная девчонку погубить.
Не стерва, и не ведьма, а жалкая мадам,
В разводе, иль несчастная, не с тем к большим годам.

Как жизнь ломает женщину, срывая маску лик,
Когда игра окончена, и вот хабалки крик.
Когда пред ним игривая, как сладкое вино,
А за спинной всё ж подлая, поступки как дерьмо.

Как жизнь ломает женщину, я видела не раз,
Когда травили старые, убрав от близких глаз,
И сколько было подлости, интриг, вранья всегда,
Меня гнобя, любимую, измучили сполна.

Как жизнь ломает женщину, когда она пуста,
Когда при всех игривая, но в сердце очень зла.
Как часто в светлом темное пытаясь показать,
Свое припишут зрелое, белей чтоб самим стать.

Как жизнь ломает женщину, когда природа зла,
Любого, и достойного, вмиг превратит в козла.
И не держу обиды я, мне жалко этих дам,
Прощаю зло жестокое, пусть Бог рассудит сам.


Рецензии