Атос

По соседству поселился,
Знаменитый пёс,
Даже имя ему дали,
Мушкетёрское - Атос.

Он ворчит на всех пришельцев,
И поджавши хвост,
Никогда не оставляет,
Свой любимый пост.

Всем знакомым он виляет,
Пышненьким хвостом,
И от радости сердечной,
Лапу даст потом.

Всех воров Атос не любит,
И на них рычит,
Если он их "приголубит",
Так придётся попу шить.

Все Атоса крепко любят,
Уважают все его,
Как же можно жить на даче,
Не надеясь на него?

18.05.1997 г.


Рецензии