У моей любви...

У моей любви много неба
И нет дна!
Ты направо, а я налево.
Один. Одна.
Наша жизнь — испытание,
По шкале немыслимой прочности.
И что-то ещё...
Бесконечное счастье и одиночество.
Огромное то, что словами неописуемо,
Ни подлежащим, ни наречием, ни сказуемым.

© Ольга Ворошилова


Рецензии
идите навстречу.......

Андре Бетра   13.07.2023 11:23     Заявить о нарушении