Путь!

­Чужеродного племени пламя,-
Не пылает!
Прогоркло шипит!
Нам не нужно их осознание,
Что в душе нашей пеплом сгорит!
На погосты нам пальцем не тычьте!
Мы и сами горели в огне!
Мы беду свою сами отыщем,
Без пожаров, в своей тишине!


Рецензии