Глаза

Крепкой хваткой, я кисть в свои руки возьму,
Окунув её в краску украдкой,
Я тела изгибы твои нанесу
На листок белоснежной бумаги.
 
Только глаз, я твоих расписать не смогу,
Мне бумаги и краски не хватит,
Чтоб хоть как-то, познать этих глаз глубину
Мне всей жизни наверно не хватит.


Рецензии