Владюшкин

Дорогой внучек Владюшкин
С днём рожденья дорогой.
Вот подрос,сменил игрушки
Стал совсем уже большой.

Детский сад совсем недавно.
В школу скоро ты пойдешь
Для меня всегда забавно
От меня подарка ждёшь

Подарю тебе хороший
Много радости, любви
Ты моя родная ноша
В душе пели соловьи

Милый внучек, родной Владик
Всё что есть у нас с тобой
Будем мы с тобою ладить
Мой любимый дорогой.

А ещё тебе удачи
И меня не забывай!
Бабушка от счастья плачет
Побыстрее подрастай

17:36.  9.06.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии