Всё у нас ужасно...

Возле старого прудА
Добрые подружки,
Отложив свои дела,
Квакали лягушки.

Типа всё у нас не так,
Всё у нас ужасно.
Тут и там один бардак,
Вот за морем – классно.

Пруд не тот, что был вчера
Здесь тоска и скука.
Комары и мошкара -
Вот такая штука.

Жизнь нам надо изменить,
Сделать, как на море.
Нужно только просверлить
Дырочку в заборе.

Вот и хлынул к нам поток
Соли той, заморской
И остались без порток
Лягушата вовсе.

И теперь, в пруду у нас
Шито всё, и крыто
Есть у каждого свой таз
Но любовь - забыта...


Рецензии