Заставь

В своей тени тебя узнала,
в воображении искала
всё, что угасло так давно
и пережить не суждено.

Та самая, что у стены
наблюдать со стороны
устала, глядя из окна,
как убегает вновь весна.

А ты такой же, как и я
в зелёном свете фонаря
недостающий пазл ждёшь,
но под дождём один идёшь.

И что-то сломано внутри.
Меланхолия в груди.
И лишь гитара и тетрадь
тебя сегодня будут ждать.

Заставь почувствовать меня
не ту бездонную печаль,
а счастье то, что я вчера
сама себе придумала.


Рецензии