время

Времени всё не хватает...
Как же,без него,прожить?
За окном,уже снег тает.
Птицам скоро здесь кружить.

Дни,как птицы пролетают.
Ночи,в снах,так же важны?
Душа спит.Не отвлекают,
Как проснуться,соловьи.

Сердце бьётся по привычке.
Снова день сменяет ночь.
Закупить побольше спички,-
И сбежать,темно где,прочь?

Может,там не видно Время?
Поразмыслю,- Кто я Здесь?
И ношу в себе я бремя.-
Мечт не сбывшихся не счесть.

Трудно спать,время теряя.
Не приблизят к мечте - сны.
И Любовь я отгоняю...
Время есть ведь,до весны!


Рецензии