Как же можно так?

Что-то я не понимаю, как же это можно так?

Напасть на родного брата, чтобы его убивать.

По указке: убить русских, чтоб хазар там поселить;

Дабы время этой ширме на посту своем пробыть.


Сейчас очевидно, что любому пгавительству;

Нужен тупой и послушный народ в малом количестве.

А народ косит под быдло, что назначен на убой;

Стерпит многое он видно, если что: впадёт в запой.


Однако, такой геноцид мы сейчас прекращаем;

Впредь: больше думать, разумно мы обещаем.

Если хотим мы себя сохранить, чтоб дальше жить.

СМИ важно забыть, чтоб зомби быть прекратить.


Люди, стараемся вместе: любим жизнь и Творца.

И у кого ещё есть, слушаем Мать и Отца.


Рецензии