забыли

У человека в теле
все сообразно цели.
А человек « разумный»
решил, что самый умный,
умнее Бога Самого.
И делает, что на уме его.
Все портит и порочит,
ворчит и обесточивает.
И укоряет Бога:
где мол Его подмога.
Забыли вовсе «дети»
свое родство на свете.

12.06.2023


Рецензии