Россия

Россия,я тобой любуюсь!
Тебя мы матушкой зовем,
Бескрайняя,душой простая,
Дыханием твоим живем!

Дыхание леса на рассвете,
Дыхание скошенной травы,
Туманной дымки белое свечение,
О,РУСЬ Святая!
Источник светлой чистоты!


Рецензии