Вечер приходит

Вечер приходит в наши дворы,
А во дворах полно детворы!
На карусели мчатся по кругу,
Рожицы строят смешные друг другу.
На абордаж корабли захватили,
Лодку на мель всей гурьбой посадили.
Смело взбираются на высоту,
Катятся с горки на полном ходу!
Но вечер тихонько проводит домой
Девчонок, мальчишек и нас с тобой.
И вот во дворе уже тишина,
И спят крепким сном карусели, дома...
Лишь ветер листочки считает, считает,
Веточки тихо качает,  качает...
Вечер укутал дворы покрывалом,
Чтоб всё на земле до утра отдыхало...


Бухгамер Татьяна Владиславовна


Рецензии