Я боюсь войны!

***
Я в панике боюсь своей войны,
мне гривни украинские нужны
и я учу пока чужую мову,
на языке смотря родные сны.

**
Немало русских слов  не ведав,
в духовном плане был я бедным,
и вот,  узнав их, богатею
в духовной русской бедноте я.


Рецензии