Рай...

Что творится в твоих мыслях?
Я давно уже не знаю
Ты была ценнее жизни
А теперь кусочек рая

Я столько пробовал достать
И не коснулся, сколько мог
Ты столько раз могла сказать
Но не смогла, и вот итог

Уже по счету третий год
Внутри контракт, таков расклад
Я столько лет бежал вперёд
Забыв, что повернул назад...


Рецензии