Магия

Благодари!
Ведь, есть всегда,
За что благодарить...
Припев у песни можно
Повторить....
Когда он так легко поется.
Благодари!
Как мантру,
Это говори...
А день за днём,
Спешит, несётся.
Куда-то вдаль,
Куда-то вскачь...
Не тонет, к счастью,
В речке мяч...
Благодари!
В июне близко до зари,
Ты солнцу двери,
Окна отвори,
И не скупись,
Благодари!


Рецензии