Отклик на стих Напишу стишок прелестный...

 Рецензия  на стих "Напишу стишок прелестный..." Виктора Николаевича Левашова

Очень миленький стишок.
Лёгкий мягенький пушок.
Нежно на сердце ложится.
Благодать от строк искрится.

Расчудеснейший стишок.
Настоящий добрячок.
Излучает свет, тепло.
Повсеместное добро.

С ним увидел белый свет.
Летний розовый рассвет.
Травку с утренней росой.
Лист с жемчужной полосой.
 
Кучерявые барашки.
Кружевные кучеряшки.
Облачка, ну как из сказки.
Показательны их пляски.

Плавно по небу плывут.
И картиночки плетут.
Хороводом развлекают.
Красотой стих умиляют.....

Его прочла я не с утра,
Но я воскликнула: "Ура!"
Браво! Автор молодец!
Настоящий красавец!!!


Рецензии